Вечер поэзии
Хоть спать давно уж пора -
Изливаю Душу в стихах -
Свои радость, счастье, усталость и страх.
На часах четыре утра,
Спать пора - но мне не до сна -
Пишу строчку за строчкой -
Ставлю тире, запятые за точкой -
Никак остановиться не могу,
Хоть Пушкин уже, наверно, переворачивается в гробу
От моих корявых рифм и фраз,
А если все же встанет, то - Атас!
Поэтому не буду я его гневить -
Иначе будет сильно меня бить,
Чего хотелось бы избежать -
Поэтому ложусь уже в кровать.
Но мозг работает, еще не спит,
И остановки рифмы нет -
И даже во сне он что-то сочинит,
И, значит, жив во мне еще Поэт...
Свидетельство о публикации №112050601351