Вере
все остальные мои любови просто копии этого чувства.
никогда так больше не будоражила кровь
чья-то слепая любовь к искусству.
никогда больше репродукция Дали на стене
не попадалась в других квартирах мне.
да и ты никогда не попадалась мне больше,
а ведь я заходила в тысячи дверей.
ни среди людей ни среди зверей не было больше тебя
больше тебя ...
я так скоро захотела больше тебя.
но спокойно пальцы...печатаем дальше.
и может быть пара капель юной неумелой фальши
и может быть пара капель ...
машины,кафе,встречи,разлуки,разговоры,тебяуменяворы
чужие души,чужие споры, моя ревность,злость,покорность
и иногда даже желание что бы ты никуда и никогда не ушла..
что бы ты во мне что-то нашла.
он был прав,может ты помнишь...нам надо встретится было когда мы будем старше.
тогда все будет честнее и чище.
хотя нет, чище у нас уже было,пока мы обе не поросли толстой кожей.
мы, наверное ,чем-то похожи,
а может я просто пыталась походить на тебя.
просто прости меня и проси меня...может..что-то.
и знаешь даже твое молчание уже успокаивает меня...значит все гораздо лучше,чем мы когда-то возможно боялись,когда смеялись.
и да,прости мне мою неуверенность в себе,когда я пишу тебе..
просто то чувство,которое ты научила меня испытывать
накрывает меня с головой и с того самого момента я не хочу быть другой.
я не слишком усердно лезла в душу, я просто еще не понимала зачем это мне нужно.
но мне приснилась счастливая ты и твоя дочь.
Свидетельство о публикации №112050601339