Весна

Наступила нежданно тёплая весна.
 Расцвела земля зелёным покрывалом.
 Нашу душу радует она.
 Сил нам придаёт немало.

Помнишь, было так давно.
Пролетали бомбы и снаряды.
Мыс тобою всё равно.
Той весне были рады.

Возвращались после мы домой.
Нами пройден путь тяжёлый.
Этот путь военно-фронтовой.
Многими водами он омыленный.

Пролетели уже многие года.
Поседели наши головы серебром.
Сорок пятого весна всегда.
Нам запомниться победою добром.


Рецензии