Воспоминание о войне

За Родину за Родину.
Кричала каждая рота.
Неважно там, какая дивизия.
Морфлот или пехота.

Девчата на окопах.
Работали в тылу.
А радио на фронтах.
Передавала всю войну.

Солдаты с пулемётами.
Опять на перевес.
То бились гранатомётами.
Под самый завес.

Борьба велась на танках.
Бомбили там Катюши.
Там множество останков.
Погибших Солдатов души.

Теперь наша Россия.
Державная вновь страна.
Нашим Ветеранам спасибо.
За Победу поклон всегда.


Рецензии