Я мечтал...

Я мечтал как все дети -
Искренне, надрывно, нелепо -
Я хотел Мира на этой планете,
Чтобы всегда было теплое лето,
Чтобы всегда всем хватало конфеты,
Чтобы все были сыты, обуты, одеты,
Чтобы не превращались в тыквы кареты,
Чтобы не падали с неба ракеты,
Чтобы бесплатны были билеты,
Чтобы искренни были советы,
Чтобы семьи - все многодетны,
Чтобы все усилия были заметны,
Чтобы дом - полная чаша,
Чтобы Мама была всех красивей и краше,
Чтобы было много друзей и подруг,
Чтобы рядом всегда был преданный друг,
Чтобы все сбывались Мечты,
Чтобы любила меня только Ты,
Чтобы счастливы Мы были на свете,
Чтобы у нас росли счастливые дети...
Чтобы они мечтали как Мы,
Чтобы все сбылись Их мечты:
Что Мир на этой планете,
Что всегда теплое лето,
Что всегда у всех есть конфеты,
Что все сыты, обуты, одеты,
Что не превращаются в тыквы кареты,
Что не падают с неба ракеты,
Что бесплатны проездные билеы,
Что искренни все советы,
Что семьи все многодетны,
Что все усилья заметны,
Что дом - полная чаша,
Что Мама всех красивей и краше,
Что много друзей и подруг,
Что рядом всегда преданный друг,
Что все сбываются мечты,
Что любишь меня только Ты,
Что счастливы Мы на свете,
Что у нас растут счастливые дети,
Что они мечтают как Мы,
Что сбылись все Их мечты:
Царит Мир на на этой планете,
Стоит всегда теплое лето...


Рецензии