Исповедь..

Господь, я пишу тебе,
Это все с пьяну.
Я исповедь в стихах,
Постараюсь составить.
Поверь я не тот,
Кто тебе в мире этом,
Пособником станет,
А может еще кем.
Быть может я создан,
Для большего блага.
Но кроме разврата,
Не циню я цитаты.
Плевать, что мой друг,
В обиде и с болью.
Плевать, что я девушку бросил,
Не вольно.
Хотя я осознано все это делал.
И как не стараюсь,
Я горе наделал.
Мне поровну вовсе чужие страданья.
Любовь променяю,
На деньги и злато.
Как хочешь пойми,
Мою исповедь пьяну.
Но именно здесь я тебе открываюсь.
Ты знаешь же кто я на самом деле,
И знаешь мой принцип.
Ну блин в самом деле,
Я не умею делать приятно.
Я лучше разрушу,
Чтоб всем было понятно.
Пойми и прости еще раз,
Если сможешь.
Но дай мне все то,
Что хочу я и все же.
Мне нужны лищь деньги,
И вижу в них счастье.
Мне все равно,
Что другие терпят несчастье….


Рецензии