Увидеть солнышко в глазах...
Когда на облачке сопишь.
Мечтаешь ты о красном платье...
Ты в нём по звёздочкам спешишь.
Полюбоваться в океане
На дивный шёлк и кружева...
Бежишь к своей прекрасной Анне,
Она тебя давно ждала...
И вот с плечей сползают лямки,
Тебя я буду целовать...
На поле роз играем в прятки,
Весной любви тебя обнять...
И вновь тобой овладевая,
Душою к сердцу прикоснусь...
Тебя до неба поднимая,
В вишнёвый лотос превращусь...
Ты сладко спишь под мягким пледом,
И сон медовый на устах...
Я обязательно приеду!
Увидеть солнышко в глазах...
06.05.2012 АннА Густи
Свидетельство о публикации №112050601228