я совру

Ночь разливает свои волны во мне,
И это так сложно – не утонуть,
Забыть про все эти моря и океаны,
И вернуться к тебе.

Воображая, как мы проживаем всю вечность,
разливая по бокалам бесконечность
Или притворяясь чужими,
забыв то самое нужное,
Пытаясь казаться другими.

Убеждая себя, что все прошло
И на твои «как дела?»
Я совру «все хорошо».


Рецензии
мне очень нравится)

Санни Сэвэн   06.06.2012 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.