***
как Иисуса меня голышом на кресте;
пустоте ль в темноте меня вдохновлять,
и стихи посвящать ли одной лишь себе?
Жизни раскидывать, видя лишь тень;
фонарю ль мне завидовать?!
Что знает он стольких людей,
он нужней, и не любят его игнорировать.
Вены мои растеклись по руке,
по реке перемены - застыли ль?
Я с одиночеством,
творчеством на поводке;
вдалеке то, что было - забыли ль?
Не все в этом мире имеет логичный конец,
и мертвец феерично задышит
чрез несколько лет
на кресте голышом - прости нас, творец!
В пустоте на холсте напишу в окончанье -
"привет".
Свидетельство о публикации №112050601189