Будь ближе к лунному дыханью...
Затанцевала вновь на небе!
Она на всех на нас одна!
Нам улыбнётся в сладкой неге...
Она не спит,не спим и мы,
Так наслаждаемся весной!
Любовью мы приручены...
И накрывает нас волной.
Её неяркий тёплый свет
Нам сладость ночи освещает...
На нежности запретов нет!
Она на танец приглашает...
Движенья полные любви,
Отдайся ритму и желанью...
Своим сиянием свети!
Будь ближе к лунному дыханью...
06.05.2012 АннА Густи
Свидетельство о публикации №112050601135
Василий Кай 06.05.2012 02:59 Заявить о нарушении