***

Движение планет, я в стельку пьяный.
Иду по нарастающей дуге,
А по двору гуляют растаманы.
Как те святые, ходят по воде.

Вселенная, прости, сегодня можно.
Еще чуть-чуть, и я вернусь к тебе.
Я подниму глаза, и посмотрю на звезды:
Стрелец, зараза, все еще в седле!

И водолей прольет нам слезы,
И козерог махнет хвостом,
И дева, пышногрудая валькирия, 
О чем-то тихо шепчется с Творцом.

Прости меня, сегодня в стельку пьяный.
Еще чуть-чуть, совсем чуть-чуть, и я к тебе.
Вот только те святые растаманы  
Еще гуляют, а стрелец в седле.

И как мне быть, и как понять где правда!?
В чем соль и перец!? What the point, fuck!!
Вселенная, по своему "стебется",
А я наверное попал в просак.

Движение планет, я в стельку пьяный...
Лежу в грязи, глазами в потолок,
А рядом только белые халаты.
И я к тебе. Последний воздуха глоток....


Рецензии