Кто-то сотрет и меня и время..
Там, на задворках усталого мира,
Кислорода горящим и тонущим
Хватит лишь до конца эфира.
Я не мечусь между координатами -
Там на окраине всех измерений,
Ластик сотрет имена и даты,
Кто-то сотрет и меня и время..
Я не стараюсь познать себя -
Там, в глубине сокровенных мыслей,
В новой одежде Короля
Буду я белым и буду чистым...
Свидетельство о публикации №112050601123