недостоенное на недосиженное

                мерить лица - сладко спится


из лучших черт за глаза беснующихся
притворяясь приторно несть любимых фраз сладко-сладко зная
что привычнее поправимо нравится наперёд впредь глаз
а и сглаза чёрного а потом зелёного забываясь пришлыми голубыми ставнями
забубенно чёртами да чертами лучшими испарилась лапотно
чтоб не взяли аннами...
говоренья нежного близ пирожных снежными
попубличней спаяться чтоб потом не маяться
и на час прославиться



                6мая 2012года




*Золотая рыбка, золотая,
Её тебе на память, подарю я.
А меня мой милый променяет
На другую рыбку, золотую

                Елена Ваенга "Золотая рыбка".



*


Рецензии