пустой

хожу пустой который день,
просто демон, просто тень!
я эхо прежнего себя,
который сочинял любя.

мираж во мгле, туман во мне,
наполнит существо во зле.
от ярости сгорит свечой,
кто был покинутый тобой.

стою, грущу, опять хочу!
увидеть взгляд и промолчу.
все просто заново родился,
в бою любви не пригодился.


Рецензии