Всегда искала кайфа и полёта...
Виня во всём немую тяжесть тела...
Всю жизнь на звёздочку смотреть из-за решётки
Ты не хотела... нет, ты не хотела.
Наскучили и бездны, и высоты,
Приелись и распятия, и троны...
Я чувствовала: ты в водовороте
Меня спасаешь ТОНЕШЬ ТОНЕШЬ ТОНЕШЬ
Теперь лишь вечность весело играет
Сведёнными до острия стихами...
И книг твоих никто не прочитает -
Ты уходя не сохраняла файлы.
9.3.10, 5.10.10
Свидетельство о публикации №112050610420