Улов. Анекдот

Муж пришёл домой с рыбалки
И даёт жене улов:
Сомик, щучка и сазанчик,
И пяточек окуньков.
Жена ему сказала:"Леший!
Лапшу мне на уши не вешай!
Тебя видела соседка!
Шёл ты в рыбный магазин!
Так  проделывал нередко,
Когда рыбачить  уходил!" -
"Так и быть, тебе признаюсь:
Соседку тоже я видал,
Перед тобой я извиняюсь:
Часть улова я продал!"

2012 г.


Рецензии