безвременье

остановите время, пожалуйста.
хоть на пару минут.
пусть люди замрут.
пусть перестанут спешить в никуда.
остановит свой бег вода.
дети забудут шалости.
пожалуйста.

сломайте часы в моей комнате.
вечером в шесть.
чтоб солнце спукаясь за облаком,
не успело сесть.
чтоб строки поэтов кричащие,
смолкли минут на пять.

запускайте время опять.


Рецензии