Утро

Прохладным утром, в ранний час
Разбудит солнца нежный свет,
И лёгкой дымкой с сонных глаз,
Уйдёт мой сон в пространство лет...
И невесомый ветерок
Бесцеремонно в дом войдёт,
Судьбы отчаянный бросок
Слегка мне душу надорвёт.
Через распахнутую дверь
Мне шепчет лёгкий ветерок:
"Ты будешь счастлива, поверь! Ещё есть множество дорог"


Рецензии