Одиночество
и лишь мечтаю об одном,
чтоб близкие меня забыли
из памяти все удалили
что связывало нас... Потом
исчезнет ложь, предательство и... страх.
Не будет слез, мучений и печали,
а ветер разнесет мой прах
в безкрайние земные дали.
Но это лишь мечты, души желания,
которые терзают сердце в этот час...
Свидетельство о публикации №112050610305