Кто всех родней
Того, кого на свете нет родней,
Того, о ком твои заботы
Важней работы, денег и друзей.
Того, глаза чьи не устанут
Доверчиво и ласково смотреть,
Кого твой взгляд и не обманет,
О слезах чьих нельзя не пожалеть.
Как важно рядом быть, за руку
Держать того, кто всех тебе родней...
И слышать лишь по сердца стуку,
Что счастлив каждый из твоих детей.
Свидетельство о публикации №112050600103