Я знаю...

Я знаю, слышишь, точно слышишь...
Мои молитвы лишь с тобой!
Я знаю, видишь, точно видишь...
Мои страданья. Неземной
мне показалась боль утраты,
что сердце мучает теперь...
Как в море правили пираты,
она царит во мне. Поверь,
не залечить такую рану,
из книги жизни не стереть
года с тобой... Не перестану
на фото старые смотреть!
И пусть дрожат от горя руки,
пусть не увижу солнца свет
за тучами ужасной скуки,
но буду помнить твой совет...
Я знаю, слышишь, точно слышишь...


Рецензии