Предмет гордости

Уверенностью  не пичкаю,
А выбор даю  уверенно,
Не переходя на личность.
Губы желанием -страстью,
                обветрены.

Ломая свой же сук,
Злость  ,известность.
 Готов выбирать из двух?
Вниз - с тех что вверх ,
            лунных лестниц.

Здравия и долголетия,
Желаю тебе от сердца!
Белы ,как  яблоня соцветия,
Мои желания  и пожелания ,
                поверьте!


Глаза опускаю к земле,
Буду тихо тлеть грустью.
Следуя в пути своей звезде,
Между чувством и мыслью.

 
Вы -национальный герой!
Это некий предмет гордости.
Смахну слёз невольных соль,
Тая от звука любимого голоса .





 


Рецензии