Радужный художник

Я приложу сегодня к сердцу подорожник
И выйду так на улицу с улыбкой на лице.
Меня приветствует прохладный майский дождик.
Легки слова людей. Весенние цветы в пыльце.

Я приложу сегодня к сердцу подорожник.
И разукрашу грусть прохожих в стороне
Цветами радуги, как радужный художник,
Как человек, не живший вовсе на земле.


Рецензии
Это просто Красиво))) Подорожник кровь останавливает) Спасибо:) не теряемся с тобой...

Сергей Шинковский   30.12.2013 19:43     Заявить о нарушении