heavy rain
И в каждой ноте, стукнувшей о плот,
Отчаяние теплится и тонет,
Утягивая в свой водоворот.
И что же делать, будучи однажды
За руки цепко к водам увлечен?
Прижавшийся и верующий каждым,
Кто так же раскрывался под дождем.
И в громе гулком, в молнии искристой,
У края мира самого, под тем,
Что, вынырнув из сердца, серебрится
И тлеет, заволакивая в плен.
Свидетельство о публикации №112050610215