Всё знакомо! Незнакомке!
Всё знакомо-насыщенный вечер:
Чьи-то губы покорные мне.
Чьи-то теплые с трепетом плечи.
Чьи-то груди как Месяц в окне.
...
...
Перезрела для нас серенада:
Ты бросаешь чуть слышное "Да!"
Рвутся петли,Ты шепчешь:"Не надо
Я сама...Я немного пьяна..."
И друг друга в пылу распаляя
Мы сгораем-не помня себя:
То ли прошлое наше сжигаем.
То ли ищем в настигшем-себя!..
В стельку хмелем насыщенный вечер
Расплетает стыдливо Заря:
Одеваю измятые вещи...-
Ухожу..-проклиная себя.
За растраченный попусту вечер..
С.В.
Свидетельство о публикации №112050610209