Новый мир

Не бойся, ты не испытаешь боли,
Все будет быстро и легко,
Мы отыграли свои роли
И скоро будем далеко,

Навстречу звездам унесемся,
На дно вселенских черных дыр
Мы беспрепятственно вольемся
И там построим новый мир.

Мы создадим своих вселенных
Бескрайний, грандиозный ряд,
Иллюзий и идей нетленных
Воздвигнем в них великий сад,

Звучать в нем будет, как молитва,
Почти небесный, чудный глас,
Стекать легко, к сердцам разбитым:
"Господь, благослови всех нас!"..

Мы не почувствуем ни боли,
Ни страха, ни сомненья, ни стыда,
Мы новый мир построим вскоре,
Всего лишь раз, но навсегда.

6.05.2012

(Вдохновение - Linkin Park - The Catalyst (The Requiem) -
"God save us everyone,
Will we burn inside the fires of a thousand suns?
For the sins of our hand, the sins of our tongue,
The sins of our father, the sins of our young... no!")


Рецензии