Струился лунный свет..

Той ночью просыпалась, много  раз
Мысли о тебе томили душу
И поцелуй.. он таял  на губах
И грезы.. словно ласковые руки..

Той ночью  понимала - я  твоя
Иллюзией охвачена, пылая
То возносилась, замирая и играя
То умирала, трепетно любя

Струился лунный свет.. особенный, манящий
Заворожив хрустальной чистотой
Мелодией дурмана,  уводящий
В исток очарования.. тобой

Растеряна, изнежена желаньем
Вальсируя на грани забытья
Поверив зову..  отрицая расстоянья
Не прикасаясь.. я тобой жила..

06.05.2012


Рецензии