Нарисованое счастье

Возьму я акварель и лист,
И счастье бегло нарисую,
Я в жёлтый обмакнула кисть
И контур нанесла вслепую,
Потом взяла я красный цвет
И голубой, затем лиловым...
Взяла я радость, смех и свет,
И закрепила добрым словом.
Добавлю я последний штрих...
Вдруг ветер из окна подует
И пусть покажется на миг,
Что счастье правда существует.


Рецензии