портрет на чистом асфальте
географию своей души.
Расскажи,как проходит твоё лето
и откуда ты родом,с какой звезды?!
Рисую тебя на асфальте мелом;
ведь не вечна жизнь.
Ты улыбаешься с прозрачного портрета;
и утром рано,и вечерами.Поздно.
Я тебя рисовала на чистом асфальте,
белыми красками разноцветного дня.
Ты мне улыбался,а чужие ноги
по тебе проходили миллионами
безмолвных писем.
Я тебя и не знала,хотя мне и этого
хватит ,что ты родился почти от меня.
Я тебя прочитаю,но не знаю,что будет в итоге..
Свидетельство о публикации №112050610181