Не забуду, потеряв...

Весна.
Зеленый холм.
И вишни две на том холме стоят.
И в лепестках усеяна земля, куда не кинешь взгляд.
Под ними парень молча провожает глазами уходящий медленно закат.
В руках письмо, там стих его любимой.
Его перечитав в который раз.
И покатилась вновь слеза дорожкой длинной,
из грустных и давно уставших глаз.
Она не поняла тех ощущений,
что он хотел лишь ей преподнести.
И отказавшись от широких предложений,
решила просто молча от него уйти.
А он сказал ей на прощанье- Что же.
Похоже не дано нам вместе быть.
И ощутить я больше не смогу похоже,
как это- верить и беречь.
И как любить.
Письмо сложив, его в конверт задвинув.
Стерев с лица улыбку, резко встав.
Он молча смотрит на закат, такой красивый.
И повторяет в мыслях- не забуду, потеряв...   


Рецензии