Терпимой будь ко мне судьба...
И бьёт наотмашь сгоряча…
Греховны встречи для людей,
Ты, талисман в душе моей.
Наказана я за любовь,
Суров житейский приговор.
Пыталась чувство оттолкнуть,
Незримой птицею вспорхнуть.
Истерзано вскричала я,
Терпимой будь ко мне судьба.
Как сложно цельность сохранить,
Любовь, в страданьях утопить….
Такой мне жребий уделён,
Небесный не познать закон.
И внемлет сердце во плоти,
Жить не могу я без любви....
Свидетельство о публикации №112050610141
Без неё невозможно жить полноценной жизнью! Всё верно...
С теплом и добрыми пожеланиями, я
Елена Нацаренус 15.05.2012 22:08 Заявить о нарушении
Дочь Земли 16.05.2012 14:51 Заявить о нарушении