у любви на игле

Да, не долог наш век человечий
К нам всегда он не ласков, увы
Ты обнимешь ладонями плечи
Перейдя официально на Вы.

Мерно  тикают  часики  Бога
В хороводе смертельных забав
И тебя также  мало  и  много
В капле яда из солнечных трав.

Но когда  надвигаются  тени
Тётка Ночь побежит по земле
Нам условности станут до "Фени"
Мы опять  у  любви на  игле.

А на утро приходит похмелье
От  ночной дозировки  чудес
И рассыпется вновь ожерелье
Цветом глаз необъятных  небес.


Рецензии