Ты мой сон

Ты мой сон, самый сладостный сон.
Засыпай!  Я целую тебя…
И дышу лишь с тобой в унисон,
Тебя с нежностью страстной любя.

Сладко спи, забывая вчера,
Завтра будет, другой совсем день
И другие совсем вечера…
Утром снова улыбку надень.

Улыбнись! Засветись! Засияй!
Знай, мой рай, это нежность твоя.
Нежным станом меня вдохновляй
- Ангел мой, страсть и нега моя.

Когда я закрываю глаза,
Вижу очи любимые мной.
Жизнь порой гнется словно лоза,
Я хочу быть с тобою одной.


Рецензии