36. Приди ко мне во сне

Приди ко мне во сне.
Ведь в жизни мы молчим.
Хоть там будь добр ко мне.
И мы поговорим.

Ты можешь рассказать
про дивные сады,
Пусть сложно описать
их яркой красоты.

Ты можешь сообщить
о мыслях,что внутри.
И стоит ли любить?
Ты только посмотри.

Мы будем в темной комнате,
там приглушенный свет.
Слова с тобой запомним все,
Ведь никого там нет.

Не будет никого,
Лишь пианино белое.
И клавиши...
А знаешь ли?
За этими пределами

Другой ведь ты,другая я.
В том мире трудно быть собой.
И приглушают все,любя,
что продиктовано душой...

Приди ко мне во сне.
Там будет теплый чай.
Внутри,на глубине
неправду отключай.

Ты честно мне скажи,
ты честно мне ответь:
я для тебя гроши
иль основная треть?

Я для тебя лишь смех,веселье,
слезы,боль?
Я тоже человек...и мне важна любовь.

Ответь на мой ты взгляд,
словами отвечай.
Без жалости.Лишь знай:
Ни в чем не виноват.

Приди ко мне во сне.
Тебе я расскажу
о том,как трудно мне,
Кода ты не приходишь.

Как бьюсь совсем одна
В глухой я сна стене,
Когда сквозь стену сна
Лишь о пощаде молишь...


Рецензии