Смайлы-поцелуи

Виртуальный поцелуй... Смайлы в ряд...
Но, однако, им в душе очень рад,
Затаив дыханье, ждешь каждый день
И смеешься над собой: старый пень!

Только кто сказал, что старый, что пень?
Лезет же тебе в башку дребедень!
Ты гитару только в руки возьми,
Грусть-печаль свою ты песней уйми.

Спой о том, что полюбил вдруг весну,
Словно девицу с косою, красу -
С конопушками чуть вздернутый нос,
И в глазах девицы вечный вопрос:

То ли верить песне той под окном?
Не окажется ль она сладким сном?
Виртуальный поцелуй... Смайлы в ряд...
Почему же мои губы так горят?

Словно тополем тот "пень старый" стал
И красу-весну ветвями обнял,
Зашумел листвой в ночной тишине...
Вот и встретились мы снова... во сне...
18.О4.12


Рецензии