Две сестры

Луна и ночь - мне две сестры,
Я их двоих боготворю,
Когда погаснут все костры,
Я в темноте заговорю:
"Люблю тебя" - скажу луне,
А ночь я нежно обниму,
Они всё знают обо мне,
Но не расскажут никому


Рецензии