Хочу Лето

Сижу за компьютером,
Гроза за окном.
Пью крепкий чай смотря в монитор.
А молнии резкие,
Они освещают небо.
А в мыслях моих, возникает лето.
Хочу попасть под ливень.
Под тёплый сильный дождь.
А ты моё уныние, сейчас не тревожь.
Вот слышу стук дождя по крыше.
И в комнате становится всё тише и тише.
Прекрасное мгновение.
Вот снова я в реальности
Хочу скорее лето,
Не бегая из крайности.


Рецензии