Устал...

Устал, устал  я от себя,
От всех тех дел, что я наделал,
От боли, что кому-то совершал,
И от мечты, в которую так верил.

Устал я ждать, стараться, созидать,
Пытаться стать немножечко, но светом.
Устал писать, кому-то помогать,
Но не устал я в сердце радоваться лету…


Рецензии