Последнее

И снова выстрелы
Внутри
Идет война.
Без жалости,
Но с болью.
Бои окончены, но
Важные слова сказать
Позволь мне.
Довольно глупостей,
Зачем всё выше стены?
Ведь я таков один,
И ты – одна,
Отбрось сомненья:
Когда душа твоя парит, то значит,
Влюблена.
Кому дворцы и слава,
А мне – милые черты
Твои.
И нежный голос.
И тихий огонек внутри.
С тобой Вселенной мало
И бесконечных лет.
А без тебя –  тусклою звездой
Останусь.
И не увижу я рассвет.


Рецензии