Нет ответа

Что ценность нашей жизни? Нет ответа.
Никто нам не поможет, не даст совета.
И наша жизнь, куда ведет, никто не знает,
Всю сущность бытия никто не понимает.

Философы, жрецы и мудрецы,
Веками ищут правильных ответов,
Но не находят. Жалко, но увы
Нет правильных, ведь и неправильных то нету.

Что одному тюрьма, другому рай,
Кому-то щи пусты, кому-то жемчуг мелок,
Но вопреки всему ты просто знай,
Что наша жизнь скучна без неожиданных судьбы проделок.

Не надо все несчастья скидывать судьбе,
Мы и творим, и рушим сами,
Ты оставайся верен лишь себе,
А у судьбы всегда найдется повод пошутить над нами.


Рецензии
Достаточно хорошие мысли, и наставление есть читателю и автор сам утверждается лишний раз в своих ощущениях жизненных. Мне нравится.

Нивушка   20.11.2012 21:09     Заявить о нарушении