мой май

мне солнце - твоя улыбка,
а счастье - твои глаза
и где бы не была ты,
я за тобой
буду
всегда.
лето уже близко,
а значит, не время грустить.
и глупые все мысли
давно
пора бы
отпустить.
я обниму тебя при встрече,
и станет вдруг совсем тепло.
скажу тебе я в этот вечер
как мне
с тобою
повезло.
в квартире будет петь Земфира,
а мы с тобой заварим чай.
и будет мало всего мира,
для нас двоих,
мой вечный май.


Рецензии