Диво - из одних и тех же слов...

Диво - из одних и тех же слов
Мы напевы разные слагаем!
Повторяем - и не повторяем -
Замыслы своих горячих снов.

И услыша чей-то ждущий зов,
Отчего мотив из сердца рвется? -
Оттого ли, что упрямо бьется
Жар в груди, не ведая оков...

Низвергаясь с высоты богов,
В души, словно в реки, перельются,
Чистыми слезами обернутся
Песни из моих волшебных слов.

27.06.2005 г.


Рецензии