Немного строчек о любви...

Обрывки мыслей снуют в голове,
Как бабочки, парят и шебуршатся,
Я не должна и не хочу мечтать о тебе,
Но твои слова таким чувством сочатся...
В который раз марая бумагу,
Словно Татьяна, тебе я пишу...
Опять из глаз течёт неуёмная влага,
Опять её капли отражают луну.

Какая глупость!О свободе мечтая,
Сковала себя и ключ утопила;
Какая глупость!Вновь душу терзая,
Я молюсь о том, чтобы кровь не остыла.
А я не хотела, я так не хотела!!
Но небо решило уж всё за меня,
Когда поняла, что сердце сгорело,
То безумно плясать принялась голова.

Я пьяна тобой, я пьяна безбожно,
И в этот миг мы едины с тобой,
И открывая тебя, неторопливо, осторожно,
Я наслаждаюсь судьбы хитроумной игрой.
Давай убежим!Скорее, в бездну!..
Давай забудем, что мы не одни!
Давай растворимся в прекрасной песне,
Давай возгордимся, что мы-не они...


Рецензии