Ещё жив

Вы мне лишь только оставили
Замызганный кассовый чек.
Что за дерьмо вы мне впарили?
Я разве теперь человек?

Что за подобие зрения
Продать постарались они?
В дерзких, непонятых прениях
Коней революций гони.

В знаках протеста, оставленных
На города стенах вовек,
Нет уж икон так прославленных –
Теперь победил человек.

Хоть я и грешен – но что же вам?
С стихотворной сцены сойти?
Нет уж, извольте, теперь уже
В застой для меня нет пути.


Рецензии