В дальние страны

В дальние страны
Чужие края
Носит смеясь
Судьба стихия
Есть у меня
Одна страна
Есть у меня
Одна Россия

Женщина нежно
Обнимет меня
Сердце отдаст
Родит мне сына
Но никогда
Не заменит мать
И никогда
Не заменит Россию

Море работы
Дела и дела
Новые страсти
Новое имя
Жизнь увлеченно
Тасует меня
Где ты моя
Дорогая Россия

Может быть ты
Не такая уже
Может твое
Опорочили имя
Где ты моя
Страна миражей
Сказка моя
Моя Россия


Рецензии