стихотворение на день рождения
Все ждут какой-то непогоды
Не замечая радости улыбок
Проходят мимо столь прекрасных рыбок
Но солнце светит ярче и теплеет
И, может, наша жизнь всего лишь миг
Но чувствуешь, что летом уже веет
И веришь в лучшее, ведь свет в тебя проник
Рутина общества, учёба, деньги, сплетни
Забуду всё, как встречу ветер летний
Вздохну, прольёт слеза и улыбнусь
Всё потому, что в этот миг я не вернусь
Но солнце светит ярче и теплеет
И дует в спину мягкий ветерок
Как будто всё к тебе сейчас добреет
И начал жизни настоящий срок
Не важно, что тебя тревожит
Забудь всё то, что тебя гложит
Отдайся настроенью лета
И жди тепла лучей ответа.
Свидетельство о публикации №112050508728