КИЕВ -город мой!
не нарушив планы,
Киев расцветает,
расцвели каштаны.
Пестрые тюльпаны,
украшают вид,
воздух Киевлянам,
разум теребит.
Киев мой прекрасный,
расцветет весной,
город мой любимый,
я горжусь тобой!
Птицы,трели в парке,
соловьиный свист,
КИЕВ держит марку,
и танцует ТВИСТ.
Днепр разливаясь,
влечет к себе друзей,
для гостей стараясь,
быть другом поскорей.
Как обычно в мае,
Мой КИЕВ расцветет,
тут жизнь благоухает,
и туристов ждет!
Свидетельство о публикации №112050500846
Спасибо,с трепетом в душе читала...
Алесся 06.05.2012 00:36 Заявить о нарушении
Алесся 06.05.2012 13:12 Заявить о нарушении