Старый мотив
Путешествие в пошлое, в небыль, в невинность...
Можно вернуться, понять и простить
И не долюбленое долюбить...
Можно сбросить года и забыть про морщины.
Можно вновь закружить старый вальс как тогда...
Можно всё! Можно всем! Женщины и мужчины!
Все мы дети внутри! И так будет всегда!
И пускай сквозь года и сквозь десятилетья...
А кому-то быть может уже через год...
Всем, кого мы любили, пускай людям этим
Мотив старый, забытый снова радость вернёт.
Он ведь в клеточке каждой и в каждом нейроне!
Он ведь то, чем мы стали, он - памяти свет!
И мы с музыкой снова ловим чувства в ладони...
И не то, чтобы - Да, И не то, чтобы - Нет.
29.02.2012 01:31
Свидетельство о публикации №112050507974
Вот нашла старую песню из детства и навеяло...
Валентина Вэл 05.05.2012 19:21 Заявить о нарушении