неизвестная Дюймовочка..

В далекие,  старинные,-
Во времена, которые
У нас звалИсь былинные.
У них - средневековые,

В Европах, или в Азиях-
В стране какой-то где-то,-
Не буду врать в рассказе я,-
Случилась драма эта

Бездетна пара - вот беда,
И старость уж настала.
Ну, а ЭКО еще тогда
Практиковалось мало.

Жене самой немало лет,
И муж - второго сорта.
Виагры в  мире еще нет,-
И он ушел из спорта.

Жене помочь сосед не прочь...
Раз в шашки поиграли,
И родилась у бабы дочь,-
Дюймовочкой назвали.

Сказала баба : глянь-ко, муж,-
Нашла кого в цветочке!
И муж, любитель вин и груш,
Отнесся к той как к дочке.

Дочь очень быстро подросла,
Не ростом, - а умишком.
И скоро головы снесла
Соседским всем парнишкам

Миниатюрна и хрупка,
Зато - стальные нервы,
И в мире не было пока
Стервозней этой стервы!

Хотела денег, славы, благ,
Всего ей вечно - мало.
Своих родителей - бедняг
Гоняла и шпыняла

Лягушкин сын - в душе простак,
В Дюймовочку влюбился.
Хотел вступить в законный брак,
А сам от горя - спился!

Ей рай немедля подавай,
Ей на БАли охота...
Ну а откуда пропуск в рай
У жителя болота?

Его до нитки обобрав,
И обнулив кредитки,-
Ушла, ни слова ни сказав,
Не затворив калитки.

Ну, дальше был, известно, крот,
К земле старик тянулся.
С девицей, думал, взял Джек-пот...
Женился - и загнулся...

Шахтовладельцем раньше был,-
Прельстило девы тело...
Как все на ветер он спустил,-
Так дева улетела.

Не знаю драмы я финал,
Любовник что ль десятый,-
Ей эльф попался, в жены взял
И вывез в Эмираты...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.