Сонет 27
Винты ушли в металлолом.
И капитаны водкой бредят,
вздымая бури за столом.
Тельняшки,брюки-клёш забыты.
Все юнги сели на иглу.
Им море кажется корытом,
где гонят лишнюю волну.
Но кто-то отбивает склянки
на мёртвом рейде,как на банке.
И вздрагивают все вокруг.
Команда бредит океаном.
И замирает над стаканом.
У всех захватывает дух.
05.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112050507590